В столице каждого государства сосредоточены посольства разных стран, представительства крупнейших международных организаций. Это объекты высочайшего статуса, в которых должны поддерживаться идеальные условия. Высококвалифицированные специалисты нашей компании знают особенности комплексного обслуживания посольств, имеют соответствующий практический опыт. Мы обеспечиваем комфорт и безопасность в представительстве Евросоюза, посольстве Сингапура и других государств.

Составляющие комплексного обслуживания

Задачей полного техобслуживания является создание комфортных, безопасных условий для работников, посетителей. В него входят все мероприятия, необходимые для поддержания систем, конструкций в рабочем состоянии, их полноценного функционирования. Наша компания осуществляет техническое обслуживание инженерных систем зданий в Москве более 15 лет, имеет солидный опыт, штат профессиональных специалистов разных профилей.

В комплексное обслуживание коммерческих объектов входят осмотр, наладка, настройка, текущие ремонты систем:

  • Водоснабжения, отопления, канализации.
  • Вентиляции, кондиционирования.
  • Пожарной сигнализации, дымоудаления, тушения пожаров.

Специалисты обслуживают электромонтажные установки, подъемные механизмы, лифты.

На первом этапе сотрудничества проводится полная диагностика, позволяющая оценить состояние систем, конструкций, оборудования, определить масштаб, перечень работ, разработать графики осмотров, профилактических мероприятий. Наши специалисты строго соблюдают все действующие нормы, международные стандарты техобслуживания.

В комплекс услуг также входят клининговые работы. В помещениях консульств должна быть безупречная чистота, обязательным условием является регулярное проведение дезинфекционных обработок для обеспечения безопасных условий.

Специфика комплексного техобслуживания посольств

Особый статус консульств других государств требует высококвалифицированного подхода. Привилегированное положение, особенность этих объектов диктует специфические правила в предоставлении услуг. Работы в консульствах, представительствах выполняют лучшие сотрудники, прошедшие специальную подготовку. Они сами и их семьи проходят тщательную проверку службы безопасности. Все допуски, лицензии и сертификаты сотрудников и компании также проходят проверку. Всегда выделяется персональный менеджер со специальными знаниями и доступом 24/7. Еще одной отличительной чертой является подготовка договора, который в данном случае максимально детализирован и в обязательном порядке составлен на двух языках (русском и языке страны дипломатического представительства).

Специалистам, работающим в таких объектах, необходимо не только отлично владеть профессиональными навыками, досконально знать все нормативы техобслуживания, но и соблюдать особые правила, так как они находятся на территории другого государства. Наши сотрудники знают эти особенности, безупречно выполняют свои профессиональные обязанности с учетом специфических требований, действующих на территории представительств, консульств.

За время работы в данном секторе рынка мы зарекомендовали себя как надежная компания по управлению объектами коммерческой недвижимости. Поэтому нам доверяют такие важные работы, как комплексное обслуживание представительств, посольств.

По всем возникающим вопросам, касающимся спектра наших услуг, предварительного расчета стоимости обслуживания, вы можете обращаться по телефону, указанному на сайте, или по корпоративной электронной почте.

Обратная связь
Пожалуйста, введите Ваше имя
Ваше имя*
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Ваш телефон*
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Комментарий
Аварийная служба 24/7 (для действующих клиентов)