1. Основополагающие аспекты Политики конфиденциальности

Компания Four Squares руководствуется в своей деятельности настоящей Политикой конфиденциальности в целях обеспечения сохранности персональных данных своих клиентов. Данный документ соответствует требованиям действующего Федерального закона №152, обеспечивающего охрану прав граждан на неприкосновенность личной жизни.

Сотрудники компании, осуществляющие обработку частных данных на ресурсе https://foursquarespm.com, строго соблюдают положения данного документа. Его действие распространяется на все операции, совершаемые с личной информацией, предоставленной клиентами.

2. Перечень сведений, подлежащих обработке Оператором

В процессе предоставления услуг необходимы личные данные Пользователя. Для их получения Оператору сообщаются:

  1. Имя, отчество и фамилия.
  2. Данные электронной почты.
  3. Контактные телефонные номера.

Одновременно Оператором собираются дополнительные сведения, не относящиеся к категории персональных данных. В этих целях используются статистические сервисы браузеров, куки.

3. Спектр применения личных сведений

Сбор персональной информации клиентов осуществляется в нескольких целях. Эти данные:

  • Требуются для предоставления услуг в полном спектре.
  • Предоставляют Пользователю открытый доступ ко всей информации, размещенной на сайте, сервисам.
  • Используются для рассылки извещений о появлении новых услуг, изменениях условий, специальных предложениях, акциях.

Пользователи, не желающие получать на электронную почту извещения от компании, могут отказаться от рассылки, отправить на адрес соответствующую заявку.Сведения, получаемые Оператором с аналитических, статистических сервисов, браузеров, применяются в анализе деятельности ресурса, разработке мер по улучшению работы, повышению качества обслуживания клиентов.

4. Соблюдение требований законодательства

Согласно ФЗ №152, персональные сведения могут подвергаться обработке Оператором только при условии согласия владельца данных. Подтверждением этого факта является поступление Оператору формы, заполненной Пользователем, в которой содержится специальный пункт. Галочка, проставленная в окошке, свидетельствует о согласии с положениями данной Политики, автоматически предоставляет право на обработку информации.

5. Обязанности Оператора в работе с личными сведениями

Оператор, осуществляющий обработку частной информации Пользователей, обязуется:

  1. Использовать современные технологии в целях предотвращения доступа посторонних лиц к личным данным, обеспечения их сохранности.
  2. Регулярно обновлять и модифицировать системы защиты, использовать для этого новейшие компьютерные продукты.
  3. Не передавать сведения, относящиеся к категории личной информации, третьим лицам, за исключением случаев, прописанных в действующем законодательстве.
  4. Предоставлять Пользователям право обновлять, исправлять некорректные или устаревшие данные. Для того, чтобы актуализировать свои данные, необходимо на электронный адрес отправить соответствующую заявку.

У согласия на работу с персональными сведениями нет временного ограничения. Пользователь, желающий прекратить его по собственному желанию, может отправить на электронный адрес заявку, в которой содержится просьба о прекращении согласия на обработку его личной информации, ее удалении из базы ресурса.

6. Специфика трансграничной передачи данных

Оператор обязан обеспечить сохранность личных данных Пользователей. Поэтому трансграничная передача осуществляется только в страны, где действуют законы, обеспечивающие должную защиту. Для получения таких гарантий проводится предварительная проверка.

7. Заключение

Срока действия для данной Политики конфиденциальности не предусмотрено. У Оператора есть право вносить изменения, дополнения. В этом случае на сайте размещается действующая обновленная версия, к которой обеспечивается открытый доступ для Пользователей.Получить подробную информацию о Политике конфиденциальности можно, отправив Оператору письмо на адрес .

Обратная связь
Пожалуйста, введите Ваше имя
Ваше имя*
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Ваш телефон*
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Комментарий