Поддержание должного порядка в бизнес-центрах требует регулярного проведения качественной уборки. Эти работы выполняются с применением специального оборудования, инвентаря, профессиональных моющих и чистящих средств. Уборка бизнес-центров в Москве является одной из услуг компании FOUR SQUARES. Мы гарантируем точное соблюдение графиков работ, качество их выполнения.

Особенности и виды уборки в бизнес-центрах

В таких помещениях находится много офисов, помещений общего пользования. Зоны отличаются материалами отделки, графиками работы. В объектах работает множество сотрудников, в течение дня в офисы приходит большое количество клиентов. Эти факторы усложняют процесс поддержания порядка. Справиться с такой задачей может только профессиональный клининг помещений.Специалисты выполняют различные виды уборки БЦ:

  • Ежедневную.
  • Поддерживающую.
  • Генеральную.
  • После строительства, ремонта.
  • Химчистку ковровых покрытий и мебели.

Ежедневная уборка бизнес-центров проводится в нерабочее время, вечером или рано утром. Специалисты выполняют мытье полов в офисах, санузлах, на лестницах, в лифтах, вытирают зеркала, стекла, дезинфицируют поверхности. К поддерживающей уборке относится мытье столовых, холлов, вестибюлей, санузлов в рабочее время.

График генеральных процедур устанавливается владельцем объекта. Обычно такая уборка проводится раз в неделю. В нее входит мытье радиаторов, светильников, мебели, других элементов интерьеров. Самые масштабный клининг проводится после окончания отделочных работ в новом объекте, проведения косметических, капитальных ремонтов.

Процедуры, входящие в профессиональный клининг в бизнес-центрах

Профессиональный клининг в БЦ включает большое количество процедур. В ежедневной, поддерживающей уборке профильные сотрудники:

  • Выносят мусор, устанавливают в урнах новые пакеты.
  • Очищают поверхности мебели, офисной техники от пыли.
  • Пылесосят ковровые покрытия, моют полы.
  • Протирают зеркала, стеклянные перегородки, двери.
  • Наводят порядок в санузлах, дезинфицируют оборудование.
  • Убирают прилегающие территории, тротуары, газоны, парковки.

Компании по уборке бизнес-центров располагают профессиональным оборудованием, обеспечивающим оперативность и качество проведения работ. На больших площадях используются производительные поломоечные машины. В работе применяются профессиональные моющие средства, обеспечивающие качественное очищение.

Цена уборки бизнес-центров зависит от площадей, видов отделки, объемов работ. Расходы на оплату клининговых услуг полностью компенсируются постоянным поддержанием порядка и чистоты. Благодаря качественной работе профессионалов объект выглядит респектабельно, солидно, производит должное впечатление на клиентов, потенциальных арендаторов.

В нашей компании на клининговые услуги действуют умеренные расценки, на поддержание чистоты в бизнес-центре непомерных затрат не потребуется. Для получения расчета стоимости услуг на конкретном объекте, оставьте заявку на сайте или позвоните нашим менеджерам, по телефону, указанному на сайте.

Обратная связь
Пожалуйста, введите Ваше имя
Ваше имя*
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Ваш телефон*
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Комментарий
Аварийная служба 24/7 (для действующих клиентов)